注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

喜新厌旧  

2010-04-28 05:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现用的SAMSUNG MEMOIR三星T929手机只有9个月新,3个月前发现一点小问题,已经有电讯公司更换了一台,还是不满意.看见市场上最新的热门货HTC HD2心里痒痒的.可是我的合同还没到期,如果购买没有任何的优惠.只好再次联系电讯公司要求更换现用的手机.结果三星的同型号手机已经绝版,只有更换其它的型号,唯一接近的就是这款SAMSUNG BEHOLD 2三星T939.除了相数为5百万(我的是8百万)之外,其它的性能都比我现用的手机都好.功能更多,外观更加美观.因为是免费更换所以没有太多的怨言了.喜新厌旧乃人之本性.期待第4代苹果电话的问市.

喜新厌旧 - DDD - DDD---OMG

在退还旧手机前来张合影

喜新厌旧 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017