注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

美女四人帮  

2010-04-16 06:25:16|  分类: 饮食畅谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        19年前我刚搬到这个地区时安妮,佛伦任职一家房地产公司里的中介.那家公司的业绩非常高.旗下拥有很多出类拔萃的人才.后来里面的一些员工离开自己开创了独立的房地产中介.安妮也不甘示弱自己租店开业.不久她的两位同行业女儿也加盟入队.前两年她的小女儿放弃了自己的工作.改行加入母亲的行业成为皇后区最出名的母女队伍.她们也想出了花招,将自己的照片贴在货车上到处跑.并打出一个口号"通过我们买卖房屋可以享受这辆卡车的免费搬家服务".母女四人帮在世界上还是罕见的.

美女四人帮 - DDD - DDD---OMG

美女四人帮 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017