注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

美女的心声  

2010-03-28 01:52:04|  分类: 社会写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那位坐在对面座位上的美女妹妹醒了后就不停的打电话.一会儿普通话,一会儿广东话,其中也夹杂着英语单字.但她结束后开始主动的和我聊上了.这位风华正茂的美女曾经工作于一家非常知名的媒体,现在自己开创了一家广告公司.高窕的身材,可爱的脸蛋,更加显示出这位东北姑娘的风采.这次去香港完全是逃避以前的男朋友.据她描述他的男朋友在与她交往的同时也交上了其他女生.她曾经更了他几次机会可是无法改变.前一晚她做出了最后的决定,离开了.她说离开他心情好多了.这次去香港也是去与她结交的新男朋友聚会.矛盾出现在这里,昨晚才决定,几个小时前刚离开以前的男朋友,现在就去与新的男朋友聚会不是在欺骗自己吗?这证明了男女双方在一起的期间彼此都有交往于其他异型密友吗?不然刚分手就闪电式的约会去吗?在此我只能做一名不发言的听众.看见她在火车还没有停靠车站时就直奔前面的车厢,这种归心似箭的感觉让我叹了一口气.祝福你,车站外的那个人.这一切反映了什么?也许现在的人都喜欢戏剧性的生活吧?

          照片是经过主人的许可拍摄的.

美女的心声 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017