注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

大师  

2010-03-24 05:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        深圳罗湖商业城里的4楼电梯旁设有一个柜台与展示柜.这里摆放着很多内画工艺美术品.掌柜的彭先生非常亲切友好.很有耐心的向我介绍他的作品与价格.在我了解后发现他的作品精细独特,价格也非常适当.比我在其他国家与城市的看到的同等作品都好.本来想定做一个的,可是时间上不允许,只好下次光顾了.这位大师最拿手的作品是他将自己太太的肖相画入玻璃球与鼻烟瓶内.这个相画的太逼真了.站在不远处的彭太太发现有人在盯着她看不好意思的走看了.

大师 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017