注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

剪不断,理还乱  

2010-03-19 09:36:27|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        支援工作今天结束,明天回到自己的工作岗位.马不停蹄的奔东跑西.穿梭了几十个城市与乡镇,由豪华的庄园到简易的破屋,接触了各层次的人.擦身而过的君子伸士,恶贯满盈的低贱毒贩.更是无法解释这丑恶的社会.今天我感到实在太累了.无论是身体上还是精神上,我已经精疲力尽.加上最近的复杂心情.更加摸不到头绪,当我看到这群生长在山顶上的枯树野藤后得到一个启发,凡事不要计较太多,随其自然,这群枯黄的野生植物不久将会被春天的雨水灌溉,雨露滋润后将会开放出金黄色的迎春花.树杆上再次长出绿色的叶子.使万事充满活力,充满希望.

剪不断,理还乱 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017