注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

丧心病狂  

2010-02-01 09:50:37|  分类: 社会写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几天前在纽约华人聚积最大的法拉盛发生了一起令人发指的谋杀案.傍晚5点刚过来自上海的47岁非法居民黄真在一条非常繁忙的街道上的一间商业与居住合用楼宇的走道上用刀子杀死同样来自上海的46岁合法居民吴芊.案发现场惨不忍睹,被害者的脖子被割断,肚子被割开,肠子外流,心脏与肺失踪至今尚未找回.稍后警方在罪犯暂巨处将其抓获.黄真几年前曾经来过吴芊开设的职业介绍所寻找餐馆的工作.吴芊在两年前也再次结婚.之后黄真与吴芊一直不停的纠缠,吴芊去法院申请了7张保护令.可是还是难逃这一窃.同是为了一个美好的理想,背井离乡,重新创建新的生活.可是在异国它乡却发生了如此的悲剧.一个骄小的东方女性就这样不明不白的离开了人间,留下的是居住国内的年迈父亲和尚未成人的儿子及悲痛欲绝的丈夫.而丧心病狂的杀人狂将失去人身自由在监狱里度过遗生.他也将失去他的亲朋好友.

        我们每天的使命是祈祷人类的和平.以爱心来善待一切.

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017