注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

曾经的最爱  

2010-11-24 09:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七十年代末开始美国最流行便携是音响,大街小巷都是提着大声播放的收录放机,音乐,歌曲满天飞,噪音也随着到处飘荡,年轻人的时尚一直延伸到八十年代中才渐渐的消失。1980年刚到纽约时就被这个中国刚刚风靡的奢侈品给吸引住了,对于刚来美国,血气方刚的我也是一个非常大的诱惑,当时家庭的现况无法实现拥有它的梦想。当时的款式繁多,而这款日本胜利牌(也称星牌)最新颖,最先进,最流行的大型便携收录放机更时我梦寐以求的宝贝。1981年暑假参加市政府主办的亲少年暑假工,每天去小学生暑期班当然教师助理,7个星期后工作结束了,我的这个等待已久的梦想终于实现了,心里无限的欢快,这时我第一个用自己劳动得来的果实。之后它常常伴着我听到中国的“自由中国之声”,“中央人民广播电台”,“上海人民广播电台”,“美国之音”等亲切的中文节目,台湾的校园民歌也时它的功劳。他跟随我10几个年头,搬了3次家,最后被那个与我无缘的人给丢弃了。想想实在可惜,不然它还会伴着我走下去。

JVC RC-M70

wo - DDD - DDD---OMG
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017