注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

都市的潮流  

2010-11-15 07:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       都市的人群(Yuppie中文俗称-雅皮)大多数都喜欢新潮,独特。除了服装制造业不停的跟随着他们,创新产品来迎合他们潮流外汽车业也不落后,这两款小型车辆就是特意为这个群体设计的。左边的是日本丰田品牌下属的另一个品牌(Scion)出厂的Xsi,右边的则是日本日产品牌出厂的方块,因为方块Cube的英文第一个字母是C,所有车后窗也跟着设计为C字母形状。其实这个设计并不好看,我周边的人没有一个喜欢。
都市的潮流 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017