注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

大自然的呼唤  

2010-01-30 07:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在美国阿拉斯加州菲尔班克斯的州立大学的博物馆了有一个全世界独一无二的小房间,这里是一个独特的音乐室,里面的灯光柔和烂漫,播放出的音乐也与众不同,当你静静的坐下倾听着不同节制音乐后,你会感觉你走进了大自然,进入了宇宙.这些声音与光谱随着大自然在变动,太阳与月亮的升起与落下,飘浮不定的北极光,都给带来不同的音韵.如果你闭上眼睛听的入迷时,你会感觉是在现场音乐会里.当你享受到大自然的优美,你会明白我们为什么要保护大自然.感谢这所大学的教授与师生的考查与研究,让人们增加了对大自然的认识.这也是我第一次听到太阳与月亮升起发出的声音.大地底层的声音也是那么的清脆.

大自然的呼唤 - DDD - DDD---OMG

大自然的呼唤 - DDD - DDD---OMG

大自然的呼唤 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017