注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

明月千里寄相思  

2010-01-22 11:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天上下班在车上都会随着车上的音响跟着唱起怀旧的歌曲.旧时的情景也会不时的浮现在眼帘.这就是步入中年的现象.经过了30个不平凡的年代,跨越了一个世纪.不知不觉的在大洋的彼岸迈进中年人的时代.随着年龄的升级,怀旧的心情会不断的加深.每天晚间到家看见天空升起的明月就会惦记着大洋彼岸的亲朋好友.早上好,你们又要开始忙碌了.隔日上班的路上看见即将消失的月亮时也会想着大洋彼岸的亲朋好友.辛苦了,该到家休息了.真可谓"明月千里寄相思".

明月千里寄相思 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017