注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

星星随伴我  

2009-10-02 01:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于工作的需要,我又挑起了夜班的重担.由于市政府的原因,预定晚间6点至清晨6点的工作都取消了.凌晨2点我就下班了.天空是那么的晴朗,空气是那么的清新,夜晚显得格外的宁静.号称开路先锋的我随着音乐的节奏一转眼就到家了.如此美丽的夜色使我恋恋不舍,凝视着天空得当星星与月亮.一首80年代初的歌曲进入了我的记忆:

天上星星数不清
个个都是我的梦
纵然有几片云飘过
遮不住闪亮亮的情
心串串心蹦蹦脸儿红
都是为了你
是你到我的梦里来
还是要我走出梦中
池里浮萍数不清
片片都是我的梦
纵然有几阵风吹过
拂不去浓又密的情
心串串心蹦蹦脸儿红
都是为了你
盼你的心和我连成一串
一生一世不分离...

        突然一个抖擞,望着天空陶醉的我被冻醒了.到底数了几颗星星我也记不得了.赶紧拍照为证.星星代表了我的心.

星星随伴我 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017