注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

生活在美国最高消费的城市里  

2009-10-19 06:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        根据福布士最新的调查结果纽约市被评为2009年最美国最高消费的城市.真的好光荣呀.其实这不是一个什么光彩的事.消费高并不等于城市的发达与富有.其黑暗面高于光明面.纽约向来是全世界人们最向往的地方.这里的外来移民增长不段.游客更是络绎不绝.商贸增加,消费率增高.货物涨价,生活费用不够.可是政府的预算赤字有增无减.失业人数每天上升.犯罪率没有太大幅度的降低.为什么那么多的人向外纽约?因为这里的空气,这里的社会福利.这里的义务教育.这里的民主自由.最客观的就是美金的诱惑.

        在纽约生活近30年,什么样的酸甜苦辣都经历过,没有发现特别迷恋的地方.纽约只是我的一个工作与生活的暂居地吧.空中飞人还是要飞的.

 

背后就是世界金融界的领导层---纽约华尔街金融区

生活在美国最高消费的城市里 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017