注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

圈套  

2009-08-09 03:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上个周末在纽约皇后区一家购物中心里举办了一个海外华人投资在国内购买公寓的活动.看到报纸上的巨幅彩色广告我也来到这里凑凑热闹.其实在没有去之前我就看出这里面的花招了.记得中国还没有开放到刚刚开放时,一些房屋开发商在海外刊登大型广告征求海外华人的投资.那时的人比较诚实,欺诈没有没有那么猖狂.可以体验到价廉物美,比较实际.随着改革开放,人们都在追求美好的生活.购买房子的人们越来越多.房子的市场发展到供不应求.由于一些不法商人与贪官污屢勾达成奸控制了整个房屋市场,使得原本正常的市场价格暴涨到离谱.

        这次的海外公开销售根本就是一个圈套.在江苏省盱眙的一个没有开发地带.空间不大,价格在那个地方算很贵了.附近什么都没有.问了一下销售代表什么时候可以竣工,一位说明年底,另一位说今年11月份.我说可以去当地参观一下吗?他们回答现在什么都看不到,我问建设质量如何,他们一口说绝对没问题.我又说一定要亲自出马到建设现场视察一下才能决定.他们一转眼避开了我.这样纸上谈兵的交易的我遇到过很多.在这万里条条的大洋对岸看到的只是一座模型,几幅标语,几张幻灯片.你敢签写交易合同吗?你回中国探亲访友,旅游度假会去一个偏僻而没有开发的地方吗?即使是投资有谁会花上昂贵的租金住在这么不方便的地方?如果真像广告上说的那么美好,这些公寓一早就会被当地官员抢先霸占,剩下的更会抛售一空,更本没有必要到海外寻求买主.这样费心即可以售出没人购买的公寓,又可以得到一大笔资金用作其它的计划.两全其美的想法真好.

        无语中我只有祝福买主与卖主,愿你们好运.

其实这是一个变相的骗局 - DDD - DDD---OMG

其实这是一个变相的骗局 - DDD - DDD---OMG

其实这是一个变相的骗局 - DDD - DDD---OMG

圈套 - DDD - DDD---OMG

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017