注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

火爆的一天  

2009-08-23 07:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下了一整夜的雨,空气中的潮湿度非常的高.今天休息,原本在家不出门的,突然接到郭大夫太太的电话,诊所楼上房客卫生间的水龙头漏热水.没办法退却掉,只好开了车去解决问题.这套水龙头非常不普及,没有刚好的工具拆卸,我动了些脑筋终于拆出来了.由于不普及跑了几家店度没有的卖.唯一的水龙头专卖店刚好周末不营业.我只好回头将坏的水龙头装回去.由于我的车子特长,驶出诊所私家车道时与违规平行停车的货车尾部相擦了一下.造成我的车子划伤了.最后只有骂了那位司机一顿离开.接着去一个钟表修理摊位更换死了的手表的电池.我问店主换块电池多少钱.他回答4块.我给他看了我的手表,他立刻说要8块.我问为什么?他回答是高档表.这明明是在宰人.本想给自己同胞做的生意,算了,不换了.在对面的一位印度小贩只收了我3块.没走不远就看到一位水果店男性员工在大声辱骂一位年迈的女士.接着举起拳头要揍她.我忍不住了.指着他,你不可以这样无理.他回我那位女士先骂他的.我说你这样对待一位年迈的女士太不应该了.你家里也有女人.他理亏的降低了声音.他的两位同事过来帮凶,街上围满了看热闹的行人.我回了他们一句话:你们太没有水准了,简直丢尽了我们中国人的脸.他们对着我的背影骂个不停.骂吧,这帮没教养的民族败类,你们还是炎黄子孙吗?最后火气冲冲的屗回到家里.静了一下火气也降的差不多了.现在准备出门吃晚饭去.希望不会再遇到不愉快的事让火气再燃烧起来.

火爆的一天 - DDD - DDD---OMG

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017