注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

请为我们的生命着想  

2009-05-04 02:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多时候因为意外事故的发生或者别人的检举我们才发现问题的重大.有的意外事故已经造成了不可挽回的局面与结果.经济的损失可以慢慢的恢复,身体的伤害可以医治康复.失去了宝贵的生命将是无法挽救的.往往人们都是在意外事故发生后才重视事情的前因后果.此时损失已经造成,往事不堪设想.

       前两天美国的一个制药厂出厂的压一种天然成分减肥药在前两年内造成一人死亡,十二人肝脏严重破坏,其中包括需要肝脏移植的患者.其他等级的患者不等.美国药物总署怀疑其中一款这家制药厂出品的药含有损坏肝脏的成分,想下令召回所有这家制药厂出厂的这序列减肥药.

       今天新闻报道了一种中国大陆出口到美国的房屋建设用灰板发现含有危害成分.这种灰板会散发出腐蚀性的气体,损坏家电系统管理系统,并造成呼吸道疾病.现在美国居民已经开设联名起诉建设商与制造商.

       几年前我的一位朋友的年幼儿子去医院体检时被发现血液中的铅含量过高.即刻被留院观察,市政府同时派人去他们家中检查,结果通过收取的油漆样品中发现家中使用了含铅的油漆.最后指令家长将家里的油漆全部涂上一层无铅的油漆.再次检验合格后才让孩子回到家.

       由于工作的关系我取得多项石棉执照.每年必需考核一次,方能领取新的执照.石棉是一种非常好的东西,可是它的危害性非常之大.在没有接受这方面教育之前,我是一无所知.现在我常常教导别人石棉对人体的危害.在很多国家已经将石棉列入危害性物质,禁止使用.可是在其它国家毫无顾虑.回到中国大陆期间在街上看见预防火灾的消防员,他们一丝不苟的守在放有消防水管的篓子前.随眼看了一下篓子,最上面的就是一块石棉毯子.我立刻问那两位青春年华的小伙子,你们知道这个东西对人的危害性吗?他俩都说不知道.我说你们有空的在网络上搜寻一下石棉两个字就可以得到答案.生命可贵.好好的照顾好自己,美好的人生等着你们.

       在我们没有常识,没有经验的时候,我们对做每一样事情都要慎重.我们必须保护我们自己.把你的生活经验与大家共享.取长补短,互相帮助.

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017