注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

美国与中国又近一步  

2009-03-29 11:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月25日美国大陆航空公司开始了每日由纽泽西州的纽瓦克自由国际机场(属于纽约三大机场之一)直飞中国上海浦东国际机场的航班.美东时间上午11点10分起飞,隔日中国时间下午1点45分到达上海.飞行时间为14小时25分钟.上海回程时间是下午3点45分,当天下午6点20到达纽瓦克.飞行时间为14小时35分钟.飞行途中有华裔服务生及中式餐点,执飞的是美国波音B777-200ER型远程广体客机.每个座位都配有个人电子娱乐系统,可以随时观赏电影,听歌等.这是美国大陆航空公司自纽约直飞香港,纽约直飞北京后的第三条中国航线.目前的价格往返只要700美金.非常便宜,有机会一定去亲身体验一下.

这是我在香港拍到的美国大陆航空公司同一机型飞机

美国与中国又近一步 - DDD - DDD---OMG

这是我在日本东京拍到的美国大陆航空公司同一机型飞机

美国与中国又近一步 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017