注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

终于开工了  

2009-03-16 08:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自去年10月收回房子后除了请人将整个房子的天花乱板,墙壁,保温棉全部撤除外,我自己将所有的水管,暖气管,电线全部撤除,安装了部分房间的电线,网络线,电话线,电视信号线.其它的一直没有按照计划去装修,由于天气寒冷就暂时搁在一边.天气开始暖了,我的时机也到来了,我请了一位艾瓜多尔人的装修公司来到我空了半年之久的房子,今天的项目是更换新的屋顶.我也没有闲着,早上8点就开始忙碌开了,在安装完3个天窗后,我有开始撤除旧的下水道,通气管,在非常麻烦的情况下终于完成任务,可是在管道里的切割工具太热,最后烧坏了.新的下水道.通气管也安装好百分之七十.再一转眼已经是下午6点40分.今天的午饭还没吃,就此收工吧.那两位屋顶工人也结束了忙碌的一天.

我的房子脱光了衣服,赤裸裸的展示在你眼前.

终于开工了 - DDD - DDD---OMG

终于开工了 - DDD - DDD---OMG

终于开工了 - DDD - DDD---OMG

终于开工了 - DDD - DDD---OMG

终于开工了 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017