注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

求助于大家  

2009-03-15 10:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1980年刚来美国时在住的公寓里捡到一合之前房客遗留下的录音带,之后听了感觉很好听,一直听到录制的歌声在磁带上消了磁.可惜磁带上没有任何标志,至今无法知道歌名及演唱者.曾经问过不少人,包括歌坛届的名流,确无人知.可望能够再次听到这首动听的抒情歌曲.现将我所记得的歌词写出来,看看那位朋友可以帮的到我.在此万分感谢.

 

听说你要来

鲜花朵朵开

要来你就快点来

别让我再等待

......................

我的心像大海

我看见大海在澎拜

我的心像浪花

浪花飞翔在大海

........................

 

求助于大家 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017