注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

铁面无私  

2009-03-11 07:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年底接手了一位离职同事留下的收尾工程.原本两个星期就可以完成的,结果受天气影响,造成二月初才结束.接下来就是要结帐付款了.经过不断修改工人的工作时间(时间不准确,多输入了工作时间),最后的单据昨天交到我的手中,再次仔细看了一下,工作时间正确了,可是材料上面相差太大,一根钉子,一寸木材我都列出来了,整整的多出一万五千多美金.不行,对于这样的差错不能手软,一定要公事公办.这家承包商与我们公司有40多年的工程交易,人员与我们公司同人也很亲切.他们的总经理暗示我早点处理,可以让他们早点得到付款.铁面无私是我一贯的宗旨,在我的最后一通电话后他们的项目经理来到了我的办公室.在我的项目经理及项目专家面前他红着脸接收了再次退后的帐单.今天工作的结束是如此的轻松.

铁面无私 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017