注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

忘了本的共和国儿女们  

2009-02-28 09:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几个月之前在一次无意之中看到这个含意重大的新中国代表作品.虽然是一件非常普通的艺术品,却展现出了新中国的变迁与发展.从一个时代走向另一个时代,从保守走向民主,从贫穷落后走向繁荣富强.新中国的领导人为祖国的发展,全民的安定付出了不可磨灭的贡献.对于年少就离开祖国的我没有忘记我是一个中国人.对祖国的一切都是那么的关注.1949年10月1日中华人民共和国成立后毛泽东主席一直捍卫着中华民族,没有让任何一个国家侵入过中国.参加过南征北战的邓小平改革开放了保守的中国,使中国走向现代化.成为世界上的一条动脉.江泽民实现了邓小平的愿望接收了香港与澳门的回归,为和平统一中国作出了贡献.胡锦涛实现了中国人登上太空的梦想,2008年在北京举行的世界奥运会更让全世界另眼相待.不对,这个大家庭怎么少了一位成员---华国锋在哪里?居然犯了一个不可饶恕错误.当时的我非常的难过与气愤.这些人实在是无知,脸都给丢尽了.居然将新中国的一大功臣给扫地出门.是他粉碎了篡党夺权的四人班,是他为被打压迫害的邓小平平的反,是他结束了充满黑暗与暴力的文化大革命.新中国的第一位接班人就这样消失了吗?共和国的儿女们,你们好好的想想.历史是不容篡改的,功劳是不容磨灭的.中华民族的本色不能忘记.我们要代代相传.

        这个艺术品是在一个国际性的商店(中国境内)里面公开出售.当时的我不方便拍摄下它,无法将心里的肺腑之言说出来.经过多方面的考虑,花费了不少时间,精力与费用终于再次来到这家商店.在店员拒绝拍摄的情况下强行拍下.

忘了本的共和国儿女们 - DDD - DDD---OMG

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017