注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

生的伟大,死的光荣  

2009-02-26 08:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10年前我就许下了志愿,如果我发生意外后身亡我的亲朋好友会完成我的意愿将我的人体器官捐给需要接受器官移植的病人.在美国这类的志愿者很多,等待受益的人更多.我的几位朋友因为没有得到及时的捐助,最后的希望破灭了,离开了美好的世界.

       这个星期日香港的报刊上刊登了两家当地的医院人体器官捐赠者,志愿者,受益人的特别报导.不少医院的工作人员志愿加入24小时随时待命的小组,随时随地为需要的人作出贡献,同时报导了等待生命的人是多么希望得到第二次的生命.刚好星期六一位30岁的年轻人意外死亡,他的器官被家人捐出,因此4位病人受益,他们找回了生命,他们看到了希望,他们得到了人间的爱.

生的伟大,死的光荣 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017