注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

暴力与黑暗  

2009-02-19 07:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        纽约是一个充满暴力的犯罪天堂.主要的犯罪分子是非洲裔及中南美洲裔.这些好逸恶劳的人群无法无天,到处使暴.近年来这些犯罪分子向华裔使暴的现象频频上升,在华裔聚集的唐人街更是家常便饭了.不少华裔也在暴力中散失了生命.为什么这些犯罪分子这样猖狂?为什么这些犯罪分子转挑华裔下手?最大的原因在于我们华裔自己.几千年的历史没有改变人们的自私与斗争.同胞们相互残杀.分裂给人们带来了失望,打抱不平不被看好,暴力与黑暗不断出现.同胞们,让我们仔细分析一下,好好的反省一下,团结起来,联手去对抗暴力与黑暗.

        照片是一名年少的非洲裔在纽约唐人街华裔经营的店铺上强行抢去一块手表逃去的实况.

暴力与黑暗 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017