注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

独一无二的蝴蝶  

2009-12-27 03:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新生事物每天都在发生,人们大脑的思维能力也在日新月异.从简单到复杂都出自于智慧.往往简单而独特的创意会给人们带来难以忘却的记忆.从举世闻名的奥运会五个圆环标志到人人皆知的耐可运鞋一个勾字标志.下面这个是美国天空巴士航空公司的飞机.设计这个航空公司标志的设计师取自了SKY(天空)与BUS(巴士)两个单字的第一个字母SB组成为一只蝴碟.可惜这家在2004年挂牌成立,2008年就宣告结业.美丽的标志消失了,可是美丽的蝴蝶永远飞翔在人们的回忆中.

独一无二的蝴蝶 - DDD - DDD---OMG

独一无二的蝴蝶 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017