注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

第一场暴风雪  

2009-12-21 01:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上一次的暴风雪是在2006年.昨天下午下半时这场暴风雪开始了.这是圣诞节前的最后一个周末.没时间顾及那么多了,抢购节日礼物重要.回家时开始以每小时2英才的降雪速度暴落.由于今天加班,清晨5点就起床了.外面的积雪高达12英寸.家里的大门也被大雪给堵住了.赶快拿起雪铲开设清除.暖身运动真好,一条通道终于完成.我的4轮驱动重算发出了效力.一向做开路先锋的我一下就进了城,来到了公司.现在的天气是阳光明媚.一会下班无法再去抢购节日礼物了.另一辆车还被埋在车道的雪里.回家又得继续除雪.哈哈,这只是今年冬天的第一场雪.

昨晚吃完饭时

一场暴风雪 - DDD - DDD---OMG

家门被堵住了

一场暴风雪 - DDD - DDD---OMG

幸好4轮驱动让我冲出困扰

一场暴风雪 - DDD - DDD---OMG

城里的积雪少多了

一场暴风雪 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017