注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

邪恶的心态  

2007-11-29 08:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前一位在中国大陆朋友的告诉我她们单位的主任一直纠缠着她,想方设法想占有她。这位主任是一个有家室的人,女儿也两岁了,妻子是他以前的同事,那时他还是一个无名的小卒,后来提升了就利用职权欺压女性职员,整个部门百分之九十的女性职员都与他发生过关系,拒绝他的女职员都被他各种借口慢慢挤出了单位。年龄大的被他玩弄了一段时间也被新招的年轻人给取代了。我问我的这位朋友为什么不去告他。她说没人敢去告,并且还会被人笑的。我说那你们集体去告,她回答没人愿意这样做。

她们不愿意去告的原因应该如下:

1)怕失去工作

2)怕被人笑话

3)怕被人报复

4)希望得到提拔

5)贪图虚荣。

那些人面兽心,恶贯满盈的禽兽就是抓住了受害者的心理做出罪恶的行为。希望所有被性骚扰,性攻击,性侵犯的女性同胞们团结起来,联手打击这些禽兽,为你们的尊严不要示弱。

下面是我亲自为我的那位朋友做的一件大快人心之事。

我索取到那位主任的联系号码,在想好台词后我拨通了他的号码:“你的母亲是女人,你的妻子是女人,你的女儿也是女人。你喜欢玩女人,别人也喜欢玩女人。你玩别人的女人,别人也会去玩你的女人。你愿意吗?”简短的几句话改变了这位主任的日常生活,所有未知号码的电话不敢接听,一下班赶快回家,工作心神不开会不敢发言,不敢与任何女性职员纠缠。第二个星期突然说工作压力很大,需要出门放松一下,即刻由一位男性主管陪同登上南下的火车。之后的六个,这位主管对职员们主动打招呼,关的字句也出现了。可是这样的做法能保持多久?也许只有良心才能知道。

  评论这张
 
阅读(3609)| 评论(264)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017